开车需谨慎,同人角色归作者,ooc归我。

关于

终究不舍

奚晚:

突然对恶意虐文觉得无感且恶心。
他是我爱的少年,我愿他永远与她执剑天涯,过得太平,少些兵荒马乱生离死别。
他是我爱的少年,我爱他危难矛盾时身上人的光芒,却更爱他这个人本身。我愿他少些危难矛盾,多些平安喜乐。
他是我爱的少年,不是带了喜爱的那种亵玩,不愿看他在写手创造出的命运里挣扎,克服绝望闪耀什么希望的光辉。我愿他过得好,愿他不老,愿他永远与她一起,并肩同行走过风雨,这样无怨无悔的一生。我愿他在那个世界少些悲哀难过生离死别,愿他不用面对一些太过污浊的、人带来的黑暗,愿他永远是那个坚定、温和、干净、偶尔耍耍帅犯犯傻,切开黑的少年。
不要折去他的武功以展示他的坚韧与强大心态,不要推她下悬崖以展示他静水流深的爱,不要把他打入那样孤独绝望的境地来告诉我们他是光。
我一直知道的,我早就知道了。
这样终于只剩下心疼,不再有愉悦。
他也只是人而已啊。
我爱的少年。

评论
热度(51)
  1. 顾虑奚晚 转载了此文字
  2. 河清海晏奚晚 转载了此文字
    终究不舍

© 河清海晏 | Powered by LOFTER