开车需谨慎,同人角色归作者,ooc归我。

关于

金丹【金x丹尼尔】r18/积木play【一】

#私设如山,ooc万千#
#与基友的联文#
  温安【原po】
金又出了门,这次不知是多久,哪里。
然而丹尼尔最近却不像从前那样关注了,他正忧心怎样解决他身体内部的问题。
  譬如一想念金,肠道的肠液会不由自主的凝结成粗而长的积木块一样的东西,撑的甬道满满胀胀,一行一坐那东西的一端便顶弄着软肉,研磨的丹尼尔有些腿软。
  强忍着让前来报告的裁判球离开,丹尼尔深吸了口气,蹙眉向密室走去,后庭的异物一点也不老实,随着丹尼尔的走动,在甬道里左顶右捅,擦过软肉的边缘,进到更深。
  丹尼尔感受着脊背窜上来的酥麻爽意,踉踉跄跄躲入密室,随着密室的门缓缓关闭,丹尼尔也脚滑一般向下滑坐。
“呃啊……”
块状物进的更深,边缘狠狠擦过软肉,直直叫丹尼尔惊喘出声,甬道被撑的更开,穴口一收一收的合不拢,若是现在有人扒了丹尼尔的裤子将他按趴在地面仔细观察小穴,就会发现穴口泛着红色,仿佛有人将他肏熟透了,微张的小口能隐隐约约的看见深处浑浊粗长的块状物,随着肠壁的微微收缩撞击着肠壁。
楚子关【我傻狗子,只憋出了一句话。】
丹尼尔将裤子褪到膝窝,将手伸到身后,修长的手指轻轻柔柔的在穴口画着圈,不时的揉压,待自己觉得可以了,试探着将食指慢慢伸入穴里。

未完待续

评论(9)
热度(95)

© 河清海晏 | Powered by LOFTER