开车需谨慎,同人角色归作者,ooc归我。

关于

君子不器(一)

王杰希回头望了望微草的大门,充满生命力的绿色队徽在阳光下反射着微弱的光。
他眯了眯眼,视线所及之处看见一个男孩奔跑的身影,由远及近,最终来到王杰希面前。
是个清秀的面貌,却因为快速奔跑而显得有些狼狈,粗喘着气,却不顾干涩的嗓音,对着王杰希,将少年纠结了整整一个赛季的问题问出口。
“队长!能不能,别走。”
王杰希愣了愣,他觉得这话有些耳熟,却又想不起来在哪里听到过。最终,他用手掌在少年的头发上轻抚,并拍了拍。
“英杰,加油啊。”
意料之内的并没有得到王杰希的应允,可高英杰还是有些失落,或许是因为不舍——不舍王杰希温和细心的教导,不舍王杰希离开微草,或者说,不舍王杰希这个人。
王杰希拉着行李箱的手紧了紧,目光柔和的看着难掩失落之色的高英杰。
这样的情形,让王杰希似乎回忆起了,他刚来微草时林杰要走的情形。 @此乐何极。

评论
热度(12)

© 河清海晏 | Powered by LOFTER