开车需谨慎,同人角色归作者,ooc归我。

关于

【致叶修的第一封信】

阿修:
  阿修,还记得我吗?我是沐秋啊。
  很想你,很想抱抱你,很想让你看见我。从我离开世界的那个夏天开始,就一直一直的跟在你身后。
  记得你第一次获得冠军的那天,你一个人来看我,雨下的很大,一滴一滴顺着你的鬓角滑到你的脸颊,然后落到我的脚下,你好像没感到有雨,一句一句对我说了很多。我很想为你披上一件衣服,撑上一把伞,对你说回去吧。
  可是……
  当我第一次伸手却穿过你的身体时……当我对你努力说着回去,回家时……我知道我就只能听你说,看着你罢了。
  我不是一次这么恨自己为什么当初为什么死去,留下你一人,撑起这沉重的荣耀和未来。如果我还活着,现在的我们应该很幸福吧,我们可以一直搭档下去,这样,战斗法师和枪炮师,你和我,就会一直在一起。这样,沐橙出门便可以很骄傲的说,她有两个很棒的哥哥,这样……我能在多陪你一会儿。
  你知不知道我一直在你身后,从未离去。
  看着你被嘉世陷害,被迫退役;看你无奈的说:嘉世完了;看你为兴欣东奔西跑,笼络人才;看你回归。
   我好高兴,阿修你的身边还有许多陪着你的朋友。
   又好失落,你身边站着的是沐橙,是枪炮师,不是沐秋,不是神枪手。
   阿修……我想说的还有好多,少抽点烟,不要事事亲抓,多照顾沐橙,她其实还是那个小女孩……
  最后……多照顾你自己,我不在了。
  你总会变老啊,有空让沐橙帮你看看婚事,你也该有自己的家庭了。偶尔……偶尔来看看我
  啊对了,还有……
  阿修,我爱你。
                                                         苏沐秋
 

评论
热度(12)

© 河清海晏 | Powered by LOFTER