开车需谨慎,同人角色归作者,ooc归我。

关于

北南

最是喜爱南方烟雨。
那人儿撑着把油纸伞缓缓走来,小皮鞋踏在石板路上发出哒哒的声响,西装十分的合身,一线便勾勒出那细长而有力的双腿。
我站在巷子口等他,等他缓缓走到自己身前,看着那张平常表情寡淡的脸上露出疑惑,倚在墙壁上,右腿蹬墙,便恰好的走在了他的前面,展开右手搭着的长风衣披在对方的身上。
“等你呢,走吧?”
我从裤子口袋里摸出烟盒一晃,接住烟,拿出打火机啪嗒一声,深深的吸了口,又缓缓的呼出,没有错过身旁为自己撑伞的人那一瞬的蹙眉。
望着伞外被雨水冲散的烟雾,不想承认我刚刚脑海里想的全是那双长腿在情至高处时勾住自己胯骨的情景,一双好看的眉眼渐渐泛起水雾,平日里清亮冷静的声音断断续续的唤着自己的名字。
妈的,不能在想了。
我将未燃尽的烟扔在地上,用脚捻了捻,长臂一展便搂过身旁的人,埋首在对方的肩头,听到那人一惊后的手滑,伞落在了地上,密而细的雨飘飘洒洒的落在自己与自己怀里的人身上。
沉默了一会。
我抱过对方的脸便吻了上去,舌尖划过对方的下唇,平日里见它一张一合,最是引人;扫过对方的牙齿,便是这白白亮亮的东西露出的言语直直的捅人心扉;进入到对方的口腔,一下一下的刺着对方的上颚,便是这儿最敏感的地令自己挂念;勾过对方向后缩的红舌,软软的与对方的性子最是不一样,一挑一动便能说的人不知所措。
缓缓的退出口腔,我抱紧男人,那人的身高才堪堪到自己的肩头,抬眸沉静而柔和的盯着我,满满的是几乎溢出来的思念与情意。
“我想你了。”
惊讶于对方上抬并搂住我腰背的手,情绪外露的明显,想来这些日子的分离不单单在我的心里刻下痕迹。
“我也是。”

评论
热度(7)

© 河清海晏 | Powered by LOFTER